Воительница

Моя воительница жизни,
Моя солдатка ради мира,
Моя кормилица до тризны,
Мой между датами пунктир.
Всегда готовая на службу,
Себя находишь и теряешь,
Когда теряешь, то не плачешь,
Когда заплачешь - обретаешь.
Ты жизнь даешь и вечно любишь,
Такая у тебя природа,
И каждый месяц очищаясь,
Себе оставишь ты свободу.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии