Макарошки

Выборы прошли.
- Народ, привет!
Как вы, разжирели, обнищали?
- Разжирели, макарошки на обед,
Завтрак, ужин, по икре скучаем.
К школе надо денег - подождут,
Банк звонит, мы трубку не берем.
Мину сохраняем, хоть блюем,
Но ведем стабильности игру.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии