прелюдия обмана

-Я не понимаю.Я совершенно не понимаю.
-Ах поймите,молю Вас поймите.
-Нет я всё же не понимаю.
Междометия вздохов чудесный ведут разговор.
И сплетений дыхание срывается с губ
-Нет я не понимаю...
-Молю Вас ,молю...
Прикасание взглядов и соло порхающих рук.
Всё прозрачнее флёр.
-Я не...
-Умоляю...
Звучит ,как страстей приговор...
В прелюдии обмана иллюзия любви...


Рецензии