Под куполом судьбы

Сбываются желания,
Сбываются мечты,
Когда в любви признаешься
Своей любимой ты.

Сбываются пророчества,
Сбываются и сны,
Когда от одиночества
Идёшь к любимой ты

На долгое свидание,
На всю жизнь – ни на час,
Тогда души сияние
Засветит как алмаз.

И сбудутся желания,
И сбудутся мечты,
Когда в любви признаешься
Своей любимой ты.

В осенний день признается
Она тебе в любви.
Навеки обвенчаетесь
Под куполом судьбы.


Рецензии