Лето красное Этюд 1 июня 2010

Лето красное,
солнце ясное,
пусть сегодня вновь
сердце празднует,
я хочу забыть
всё напрасное,
верить и любить
счастье разное,
горьких слёз не лить
и спокойно жить,
принесёт любовь
лето красное...    


Рецензии