Войны трусов

дАВАЙ еВРОПА С ПАВШИМИ ВОЕВАТЬ
вот такие герои вы
Память прошлого, наплевать
за порогом ВЕЛИКОЙ войны

Как под гитлером дрожали вы
трусовато поджав хвосты
когда кровью умыты мы
бились с ворогом в чёрные дни

Вам подгонкам теперь плевать
вы на всё положили крест
проще с мертвыми воевать
ведь они не воскреснут в ответ

Над могилами павших СВЯТЫХ
потешается подлый люд
не достойны , их не на чих
детей трусов, холуев суд

Сердцу смутно, ожогом боль
за что дед мой лежит в той земле
и слезам горькая соль
злая злоба кипит во мне

Может хватит терпеливо
 утираться от плевков
Встань великая РОССИЯ
ЗА ГЕРОЕВ ФРОНТОВИКОВ.


Рецензии