Пару строк

Напишу я пару строк
Может есть тут в чем урок

Лампа светит на стене
Говоришь сама себе
Пишешь тыкая в планшет
Кофе в кружке на столе

Вечер пятница примета
И луна кругла в полметра
Кто о чем, а я о нем
Мы как будто бы живем

Лето бабье солнце светит
И с утра душа заметит
Что не так уж плох герой
Пьёт ну что ж зато со мной

Есть судьба красивых женщин
У кого мужья спивают песни
В поцелуях иль в вине
Жаль любовь у них во сне.


Рецензии