К юбелею

Ночами плохо сплю.
Становится мне страшно  помаленьку.
Уже вот тридцать лет, а состоянье?
Ровно на копейку.
Красиво думаю и грамотно пишу,
а слово в дело, как то не спешу.
Прекрасной мысли частые порывы,
пытаюсь записать, то там то тут меняя рифму.
Читаю всем стихи свои в душе считая, что поэт...
на самом деле этот бестолковый бред,
не нужен никому, а резюме настолько все фальшивы,
И у меня давно уже сомнений нет,
что я достал всех писаниною унылой.
Так выпьем же друзья, мне тридцать лет.
И я ни капли перед вами не сфальшивил.
Скажу одно, красивейший момент, секунду нужно жить.
Чтоб он не опостылел!


Рецензии