Вот и кончается май Эскиз 31 мая 2010

Вот и кончается май,
лето приходит опять,
только на сердце зима,
а отчего? - не понять,
денег в кармане нема,
трудно стихи сочинять
и не понятно, эхма,
вновь на кого мне пенять?      


Рецензии