Попытаться опять дышать

Я пытаюсь найти слова
И на мир посмотреть,как все,
Чтоб в себе отыскать себя
И вернуться назад...извне...

Попытаться опять дышать
И с надеждою вновь любить.
Молча выслушав всё,..понять...
И тебя за "тогда" простить.

Вновь дарить просто так цветы
И заваривать вкусный чай
И не строить к тебе мосты...
И не ждать позабытый май.

Отлистать календарь назад,
Где тебе оглянулся вслед...
Где тогда показался рай
За подаренный твой : " Привет"..

Повернуть,..отмотать,..забыть..
Хватит прежней тоски вполне
Снова осень...и стоит жить,
Чтоб дойти...от себя к себе...


Рецензии