Для всех 27

Посланник Аллаха (с.а.с ), сказал:"Если мусульманин посадит дерево, всё то,что будет съедено с него,обязательно (зачтется) ему как милостыня,и всё,что будет украдено с него,обязательно зачтётся ему как милостыня,и если кто-нибудь нанесет ему урон,это обязательно зачтётся ему как милостыня."
Этот хадис передали Ахмад 3/391, Ибн Хиббан 3368,Муслим 1552 и 1553, Аль-Бухари 2320.
См."Сахих аль-джами' ас- сагьир 5768,ас-Сильсиля ас-сахиха 8,"Гъаятуль-марам" 158.


Рецензии
Нет Бога кроме Аллаха единого! Ему принадлежит власть, Ему хвала и Он, над всякой вещью мощен! Всех благ, Галимат.

Барахоев Хасолт   15.09.2019 07:58     Заявить о нарушении