Родни прибавится на свадьбе

Из всех...событие значимо,
когда родню не сосчитать.
И жениха, да и невесту-
родными ведомо считать.
Родные прибыли на свадьбу.
Их можно искренних понять.
Полы заполнят и усадьбу,
чтоб отдохнуть и погулять.
Сваты сроднились ещё раньше.
Другие позже на гульбе.
А молодые в церкви, в загсе-
любовь доверили судьбе.
Какой тут шум когда играет
на свадьбе славный гармонист.
Где под спиртное...наливают...
когда чуть выпил,враз артист.
Пусты полы.ещё усадьба.
Покинут все,теперь родня...
роднёй становятся на свадьбе...
сроднила в принципе гульба.

PS  Такие свадьбы были в советское время...


Рецензии