Твоё дыхание родное

Твоё дыхание родное ,
Твоё тепло и нежность рук .
Ты самый близкий и любимый ,
Ты мой надёжный , верный друг .
Проходят годы , мы всё ближе ,
И мысли дышат в спину нам .
Ты мне родной , ты мой любимый ,
И никому тебя я не отдам.
Так много пройдено тропинок ,
Так много жизни за плечом .
И много сделано ошибок ,
Где мы с тобою ни при чём...
Пусть время мчится сильным вихрем ,
У нас всё только впереди .
Я знаю...я тобой любима ,
Всё вижу я в глазах твоих...
Где б ни была , всегда ты рядом ,
Ты ходишь по моим следам .
Пусть в жизни много горя , боли ,
Но я тебя уж не отдам .
Всегда за плечи обнимая ,
Ты шепчешь...девочка моя .
Ты самая моя родная ,
И очень нежно...я люблю тебя...


Рецензии