В прекрасном дне

В прекрасном дне прекрасно всё:
Погода, люди, настроенье.
И даже "чертово число"
Прекрасно в нём, на удивленье.

Прекрасны свежие цветы
И пение волшебной скрипки.
Но всех прекраснее в нём - ты
И нежный свет твоей улыбки!


Рецензии