я знаю что осень настала из мутанабби

Я знаю,что осень настала.
И как то листва полетит.
Деревня моя догорала.
И все превращается в скит.

Деревня....когда это было.
И я еще был гимназист.
Вставал,как душа говорила.
Бежал,под улыбку и свист...

Но тени стояли у дали.
Потом вдруг забрали с собой.
Потом  вдруг деревни упали.
Упали в простор голубой...


Рецензии