Голая правда или Километры лживых мантий

Правда без одежды беззащитна!
Если вдруг одеть - то это уже ложь.
Эта правда под одеждой скрытна.
И кричит: "Руками голыми не трожь!"

Правда без одежды уязвима!
Только... "по одёжке" встретят и её.
Правда голая всегда гонима.
Каждый хочет приодеть её "в своё"!

Правда без одежды - это правда!
Только, вот... кому же так она нужна?
Километры лживых мантий - правят,
А, для голой правды - лишь нужда!
08:31 14.09.19г.


Рецензии