Я искала...

Я искала тебя, на прочитанных мною страницах
Старых книг, где любовь правит балом и миром души....
Я смотрела в глаза на мелькающих серых лицах
И теряла себя в лабиринтах чужой тишины...
Я искала любовь, собирая её по крупицам...
По обломкам, обрывкам, стихам и полетам во снах...
Я держала в руках своих зыбкое счастье-синицу
И не верила в небе большим и чужим журавлям...
Я б пошла босиком по холодному, колкому снегу...
Я б пошла босиком по горячим горящим углям....
Только ты позови... Позови меня где бы ты не был
Я приду и тебя никогда, никому не отдам....
Я спою тебе песню о том как я сильно скучала...
Я стихами скажу как ночами рыдала душа...
Расскажу как я трудно к тебе,мой родной, добиралась,
Босиком по огням и снегам, но я все же смогла...
Целовать тебя буду, рыдая навзрыд во весь голос....
Прижимать к себе крепко до боли, чтоб чувствовал ты...
Как мне нужен твой взгляд, твой напор и волнистый твой волос
Чтоб на пальцах моих растворял неземные мечты...
Чтобы чувствовал ты как душа моя в небо взлетает...
Как крылами бьют бабочки в стенах телесных оков...
Как целуя тебя моё сердце на миг замирает
И врывается вихрь из самых несбыточных снов...
Позови!!!  Прошепчи это тихо никто чтоб не слышал....
Позови!!! Я услышу и сразу к тебе прилечу...
Я хочу засыпать, чтобы слышать как ты рядом дышишь,
Притворяя в реальность заветную эту мечту...


Рецензии