Понедельник был тяжёлый

Понедельник был тяжёлый ,
Он пришёл ко мне с букетом .
Стих скажу я вам не складный ,
Не бывать сейчас поэтом .
На букет я посмотрела ,
Право дело...красота...
Я немножко ошалела ,
И присела у костра...
Долго думала на медне ,
Что ж цветок то за такой .
Оказалось очень просто ,
Одарил меня травой...
Понедельник был тяжёлый ,
Что уж тут мне говорить .
Только мой , родной , любимый ,
Мог такое подарить .
Я букет в охапку взяла ,
И спалила на костре .
Тут и музыка звучала ,
Тут и мысли в голове .
Может вторник будет лучше ,
Легче , проще , и нежней .
Не во вторник я наверно ,
Получу мешок гвоздей .
Это , чтоб не расслаблялась ,
Не писала здесь стихи .
Чтобы делом занималась ,
Вот такие пироги !!!


Рецензии