Обязательно всем позвоню!

      Ошибки делаем мы чаще несознательно,

      Но как они серъёзно душу травят...

      Так будем к близким нежны и внимательны!

      Любовь и искренность поступками пусть правят!


...Вспомню всех, кто меня  позабыл,

   Первый шаг сделать очень не просто,

   Но душою  я к вам  не остыл,

   Знают небо об этом и звёзды!

Обязательно всем позвоню,

Хоть хватает вам дел без меня...

Всех по-прежнему очень люблю!

Вас навстречу послала судьба!

...Мы скитальцы далёких миров,

   Что бросают друзей нам в обьятья...

   И, поверьте, всем сердцем готов

   Вас, любимых, принять я обратно!  - 13.12.2010-


Рецензии