Не станем моложе

Ты - табачный дым, веющий от прохожего.
Ты - ветер холодный, как твои руки,
Пробегающий по моей коже.
Твой характер подобен базуке,
И в руках твоих острый ножик.
Мы поддаёмся этой ночью самбуке,
Ведь никогда мы не станем моложе.


Рецензии