О тебе

Признаний тонких , признаний нежных ,
Ты космос мой , моя планета .
В тебе тону и утопая ,
Я понимаю , что рядом где - то .
А расстояние не важно ,
К тебе тянусь я всей душой .
И эту нежность ощущая ,
Я нахожу в себе покой .
В глазах твоих буквально звёзды ,
И этот мир мной неизведан .
С тобой ночами словно в космос ,
Лечу на тёплую планету .
С тобой трепещет сердце нежно ,
С тобой поёт душа незримо .
С тобой тепло мне словно летом ,
Мне это так необходимо .
Ты не оставь меня , родной мой ,
Пусть всё вокруг сейчас бушует .
Тебя люблю и эта нежность ,
Во мне сегодня торжествует !


Рецензии