Пройдут года, пройдут незримо

Пройдут года, пройдут незримо,
Оставив в сердце трепетную грусть.
И ты моя любовь неповторима,
Как  солнца утреннего нежный луч.

Судьба нас просто так не сводит
И помнить надо истину одну:
Ничто бесследно не проходит,
Влияет, все на грешную. судьбу.

Повороты жизненных дорог,
И ты не в каждый ловко впишешься,
Оставишь неизменным  чертог.
Устанешь и с тоской  распишешься.

Но все-же, жизнь порой упряма,
Не даст упасть, расслабиться, ни чуть.
Пройти заставит нас упрямо
И как бы ни было, продолжить путь.


Рецензии
Всё правильно, Ирочка. Мудрое философское стихотворение.
С теплом, Саша.

Александра Холодная Барабаш   14.09.2019 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Приятно вести с тобой беседы.Тепла и солнышка тебе!
Божьего тебе Благославления во всех твоих делах!
Ирина.

Ирина Бутузова 2   15.09.2019 08:54   Заявить о нарушении