Team Otori - Come On Let s Go! - Starmyu 3

В прошлом и сейчас,
И в грядущем есть всегда у нас
То, что сделать по зубам
В этой жизни лишь нам.
Ну же! Давай!
Не уступай!
Сияй!
(Чудес движенье ворвётся)
(Пыль звёзд не сдержит эмоций)

Вспышки яркий знак,
Что к блеску сделали новый шаг.
«Поиграем!» - как задор,
Мы не сдаёмся с тех пор.
И как тогда
С нами мечта
Всегда.

И всё то, чему учили нас,
Когда защищали, не боясь,
Вспомним вновь, кивнув сейчас.

Пусть софитов свет
Лишь один момент
Блеснёт в ответ.
Много дел у нас всегда,
Хоть неизбежна беда.
Нет как раз
Постоять минуты, дорог каждый час.
Рвёмся вновь
Многое сделать без слов.

Ну же! Давай!
Ну же! Давай!
Свершай!

(Чудес движенье ворвётся)
(Пыль звёзд не сдержит эмоций)

Хоть и притворюсь,
Что я сильнее, и отвернусь
Или отрицать себя
Полностью начну я,
Все ж у мечты
Звуки чисты,
Просты.

Меня на пути вы дождались,
И наши шаги тогда сошлись,
Мы в компанию слились.

Как осколки звёзд,
Яркие до слёз
Всегда всерьёз,
И в лихие времена
Так же сияем сполна.
Вспомнив страсть,
Что ещё сначала не дала упасть,
Рвёмся вновь
С ней на волю без слов.

Ну же! Давай!
В ритмы вникай!
Шагай!

И всё то, чему учили нас,
Когда защищали, не боясь,
С нами рядом здесь, сейчас.

Пусть софитов свет
Лишь один момент
Блеснёт в ответ.
Много дел у нас всегда,
Хоть неизбежна беда.
Нет как раз
Постоять минуты, дорог каждый час.
Рвёмся вновь
Многое сделать без слов.
Продолжать
Будем звёздной пылью сиять!

Ну же! Давай!
Ну же! Давай!
Свершай!

(Чудес движенье ворвётся)
(Пыль звёзд не сдержит эмоций)


Рецензии