Нарисую сто рублей 30 мая 2010

Нарисую сто рублей ,
ну, а лучше десять тысяч,
соберу к себе друзей,
чтобы нам попеть и выпить,
рот открой, сиди, глазей,
может, что-нибудь и выйдет? -
ах, у нас здесь не музей,
позабудем все обиды,
перестанем горевать,
понапрасну душу рвать,
пора беды забывать,
станут радостными виды,
будем петь и выпивать,
наши карты, брат, не биты
и на всё нам наплевать,
души для друзей открыты!      


Рецензии