Осень

Ароматом тонким осень ,
Стелит запах на полях .
Сентябрит и нас не спросит ,
Как живём мы в этих днях .
Кружат мысли , кружат листья ,
Я пишу Вам этот стих...
Может осень мимоходом ,
Может лист к зиме притих .
Не шуршат , не опадают ,
И дождей уж нет совсем .
Что ж за осень то такая ,
И нет грусти в этом дне .
Может просто ещё лето ,
Не отдало все права .
Осень...где ты , где ты , где ты ?
Помоги найти слова .
Тишина и только солнце ,
Светит ярко мне в пути .
Где - то осень запоздала ,
Ты немного подожди .
Мысль моя взлетела в Небо ,
Не могу её словить .
Осень , ты же для поэта ,
Я хочу тебя любить ...


Рецензии