Новые приключения английского - 4

Новые приключения начались.

Обо всем по порядку -
Мы  с вами   - в Новых приключениях английского.

Идет  уже  третий  урок -  открываем достаточно новый курс (третий урок)   - последователя Д.Петрова -  в Ютубе с названием "Инглиш Так Просто - Английский язык легко".

Итак - что самое главное? Это ежедневные занятия, хотя бы по 5 минут, как это делаю я.

Спрашивается, какие цели этого? Их две:

1. Выработать привычку к ежедневным занятиям.
2. Перестать забывать то, что проходили (если не заниматься регулярно).

 Вчера пришли книги для обучения английскому  во втором классе. Наши младшие внуки учатся онлайн, там есть учительница.
Но нужен и консультант, это почти учитель. Хочу себя попробовать.

Какие цели?
Их тоже две:

1. Когда обучаешь других - лучше результаты самообразования.
2. Обучение детей иностранному языку - скорее игра, чем польза (я играл в английский со своими внуками по курсу Метод Тичера для детей.

Быть может, я смогу найти методику, которая или подтвердит  сомнения  раннего обучения, или придумаю свою? Кто знает.


Рецензии