Посвящается городу Чапаевск

Город юности и детства,
Город клёнов и берёз,
Город мужества и чести
Наших предков и отцов.

Здесь родился я поэтом
И достиг больших высот.
Рад тому, что город этот
Процветает и растёт.

Здесь влюбился я впервые
И создал свою семью.
Воспитал и дочь и сына
Как воспитывал сестру.

Патриотами Отчизны,
Патриотами страны.
Чтоб влюблёнными по жизни
Были счастливы они.

И как жизнь свою ценили
Наших предков и отцов.
Память вечную хранили
О Чапаевске родном.


Рецензии