Сочинители такие

Сочинители такие ,
Хоть ты падай , хоть ты плач .
Строчки , точки , запятые...
Мысли мчатся словно в скач .
Хорошо сегодня утром ,
Солнце светит в новом дне .
И хочу вам пожелать я ,
Быть и в мире и в добре .
Пусть хорошие вам люди ,
Встречи - радость принесут .
Пусть всё будет как хотите ,
Там и здесь и просто тут .
Новый день - такое счастье ,
Он открытия несёт...
В миг проходят все ненастья ,
Вот такой круговорот .


Рецензии