Загадавшая время

Он рад разлуке не напрасно
 Вместить надежду новую в себя  нет мест
- Да, было для тебя опасно
Вперед загадывать обещанный приезд

- О, если б ты о том молчала
 Мы б встретились на этот год
-Но всё вперёд ты загадала
Теперь нет смысла ждать любви восход

...И больше он её не ждёт
Один  свою  жизнь еле-еле проживает.
Она о нем в переживания не впадет
Она  давно другого обнимает.


Рецензии