Закружились осенние листья

Закружились осенние листья,
Засиял золотой огонек,
Как кораблик по ветру мчится
Первый, смелый, желтый листок.

На тропинки узоры ложатся,
Закружил золотой листопад.
Листья бисером всюду струятся,
И с тропинок-листочки глядят.

14.09.2019.


Рецензии