Я мечтаю сейчас о тебе

Словно бабочки мысли летят ,
Я мечтаю сейчас о тебе...
Моё сердце с твоим бьётся в такт ,
Словно вихрь пронёсся в душе .
Я мечтаю увидеть тебя ,
И в глаза твои глубже взглянуть .
Так трепещет тихонько душа ,
Можно я и к твоей прикаснусь...
Мне так хочется нежно прижаться ,
До глубин твоих сердца дойти .
Я хочу лишь тобой наслаждаться ,
Приходи и меня обними .
Обними всей душою и сердцем ,
Приласкай и меня поцелуй .
Пусть пройдёт во мне током нежность ,
Ты меня чуть - чуть побалуй .
Словно бабочки мысли порхают ,
Мне так надо твоё тепло ...
Я люблю и во мне это чувство ,
Словно в белом бокале вино .


Рецензии