Музыка так любит...

Музыка так любит
        исцелять...

Ставя гамы и гармонию
ПРЕВЫШЕ
шалаша и даже
дворца крыши,

заставляя целовать
    Родную Мать.
Солнца Луч,
И горсть воды на донце
у ведра,
что Дева принесла.
Два весла
гребут
туда где
Солнце...

Музыка так любит
        исцелять.


Рецензии