Мне б оставить...

Мне б оставить следы в твоей памяти
И исчезнуть самой в никуда,
Чтоб от этих случайных случайностей
Моя кругом не шла голова....
Чтобы жить и от боли не мучиться
Не надеясь на счастье страдать,
Ведь с тобою у нас не получиться
До конца счастливыми стать...
Ты не будешь зарею рассветною
Целовать меня, спящей, в виски...
И мечтами моими заветными
Мою душу сжимает в тиски...
Я от боли рыдаю над пропастью,
Изливая её в небеса...
И бесщадные времени лопасти
Вдаль уносят тебя от меня...
НИКОГДА!!! Так звучит как проклятие!!!
НИКОГДА!!! Не встречать нам рассвет...
Бессловестная черная мантия
Замедляет времени бег....
Встали стрелки часов как застывшие,
Ток по венам звучит как набат...
Исключается временем лишнее,
Жизнь играет вабанк... Шах и мат!!!


Рецензии