Растёт, цветёт рябина красная

Растёт, цветёт рябина красная!
На берегу, у Альпийской реки,
Всегда она, гроздьями рясная…
И кормится, с земли руки.

Вокруг неё, луга просторные,
Травы зелёные в ярких цветах,
Всюду журчат ручейки горные,
Благоухает жизнь на лугах.

Часто прилетают сюда птицы,
Красу-рябинушку проведать,
Испить с реки талой водицы,
Ягоду целебную отведать.

Растёт, цветёт рябина красная!
На берегу, у живописной реки,
Природа в Австрии, прекрасная!
Стих пишется с лёгкой руки!


Рецензии