Дагестан

С какою нежностью волна
Несет песок в мои ладони...
А время дней моих на склоне,
И мне не новость - седина.

С какою легкостью волна
Следы от ног моих стирает,
И за собою оставляет
Печали все мои она.

С какою свежестью волна
Приносит в сердце вдохновенье.
И я живу, и длится пенье,
И жизнь надеждами полна!

Припев:
Родной мой, теплый Дагестан,
Ты подарил мне снова Каспий,
И сердце радуется ласке,
Напомнив юности места...
Родной мой, теплый Дагестан!
     13.09.2019.


Рецензии
Любовь, в вашем имени Бог заложил цель и смысл вашей жизни. Живите, любите, дарите любовь. Будьте счастливы в Боге,с уважением к вам и почтением к творчеству ЛТН

Татьяна Луповка   14.09.2019 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Любовь Бледных   15.09.2019 15:27   Заявить о нарушении