мне, тёплых брызг, ночного моря..

Мне тёплых брызг ночного моря,
Дарил, устало, сонный бриз,
И стону чаек, глухо вторя,
Шопена вальс, играл, на бис.

Он, нежным шёпотом признанья,
Дразнил и клялся, мне, в родстве,
Он путал мысли, в бессознанье,
В рыжеволосой голове.

А вальс играл, а волны пели,
Песок, взволнованно, скрипел,
Все мои мысли разомлели,
И месяц, в небе, побледнел.


Рецензии