Чудо, что не знает возраста

- Клашка, чё "цветёшь", скажи на милость,
Корвалолу што ль перепила?!!
- Машка, не поверишь - я влюбилась,
Как дёвчонка!!! Вот таки дела!!!

- Ну-ка, ну-ка, Клашка, признавайся,
Кто Он, кто тебя околдовал?!!
- Знаешь ты Его - художник Вася,
Мой портрет недавно рисовал!!!

Так вот, Машка, слово за словечко!..
Даже не заметила сама,
Как встревожил Он моё сердечко
И лишил головушку ума!!!

Я теперь счастливая, аж страшно!!!
Молодость вернулась будто вновь!!!
Так что, есть на свете ЧУДО, Машка,
Что не знает возраста - ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии