Сентябрь..

   Сентябрь приближает нас,
   Всё охватив волшебной краской,
   К огню любви, он не угас,
   Пылает осень не напрасно.

   И в этой радости живёт,
   Поток живительного счастья,
   И в наши души щедро льёт.
   Уводит мирно от ненастья.

   Осенний шелест привлечёт,
   Шуршать листочками по парку,
   Обнимет, за руки возьмёт,
   Желанный месяц и в охапку.

   Закружит в танце листопад,
   Порадуется вместе с нами,
   И воробей чирикать рад,
   Коснулось солнышко лучами!

   И в этом празднике чудес,
   Мечты сбываются мгновенно,
   И станет сказочным вдруг лес,
   Рассыпав бисер непременно.

   Желаний, волшебством маня,
   Зовёт в мир радостных событий,
   Откроет дверцу января,
   На будущее Повелитель!


                14.09.2019.


   



   

   



   


Рецензии