Давай я расскажу тебе, как со мной не надо..

Давай я расскажу тебе, как со мной не надо..
Здесь важно знать всего лишь несколько слов..
МНЕ НЕ НУЖНО ВРАТЬ. НИКОГДА.
Я женщина. Я всё узнаю. Что будет потом, сейчас сказать не могу, но в чём я уверенна - это в том, что после меня тебе и в ад зайти будет не страшно. Разочарованная женщина - всегда найдёт способ организовать тебе ад и в раю..  Не надо испытывать  женское терпение.. отдача будет обязательно.. девочки не прощают, чтобы они не говорили..слышите мужики.. НЕ ПРОЩАЮТ НИКОГДА.)))


Рецензии