Висело солнце над полями

Висело солнце над полями ,
В душе рождался новый стих .
И мысли тонкими краями ,
Лились ко мне...и я притих .
Я слушал музыку природы ,
Вдыхал полей я аромат .
Бежали строки хороводом ,
И я понять не мог ни как...
Откуда мысль моя струится ,
И что хочу сейчас сказать .
Смотрю как поле колосится ,
И медленно пишу в тетрадь .
Как небо яркими огнями ,
Залило всё собой вокруг .
Как птицы нежно щебетали ,
И как полей люблю я дух .
Как хорошо и вольно в поле ,
И мысли медленно кружат .
И я вполне собой доволен ,
Вдыхая нежный аромат ....
Висело солнце над полями ,
И я лежал внизу под ним .
И птицы надо мной кружили ,
И понял я , что не один .


Рецензии