Осень

Осень , какая чудная пора ,
Красивых красок переливы .
И птицы в Небе с высока ,
Нам машут крыльями игриво .
А осень это для поэтов ,
Туманной дымкой стелит строчки .
И стихотворные сюжеты ,
И осени чудесной точки .
Душа наполнена мотивом ,
И ярких красок переливом .
И солнцем ярким в Небесах ,
Вся осень - сказка в чудесах .
На сердце радостно и ярко ,
Играет осенью в душе .
Вокруг цвета словно пожаром ,
Всё льются мыслью в голове .
Так много этих строк мерцает ,
Не успеваешь записать .
И стих свой весь припоминая ,
Ты пишешь строки всё в тетрадь...


Рецензии