Расстрел!

Стоим у стены
Расстрел неминуем
Марш похоронного марша
Товарищ кайфуем
Сейчас будет много фарша
Слетаются вороны
С ближних селений
У них сегодня праздник
Вожак сотен поколений
Событий расстрелов участник

Загонят солдаты в патроны ружьё
Крикнет начальник-пли
В небо поднимется вороньё
От тел потекут крови капли
Конец нам сегодня неминуем
Марш похоронного марша
Товарищ кайфуем
Валяется много фарша!


Рецензии