Глубина

Тебе не идёт поверхность ,
Ты в глубину свою посмотри .
Открой в свою душу дверцу ,
И глубже туда загляни .
Там много чудес и загадок ,
Там мир нереально красив .
Тебе посмотреть только надо ,
И закрепить этот дивный штатив .
Как чудно в тебе протекают ,
Различные эти миры ...
И космос в сердечке играет ,
Бьют звёзды в тебе и ключи .
И этих чудес водопады ,
Прохладой своей варожат .
Тебе не идёт поверхность ,
Поверхность твоя , твой ад .
Пусть космос тебя наполняет ,
Пусть звёзды струятся в тебе .
Тебе не нужна поверхность ,
Вся сущность твоя в глубине...


Рецензии