Скажи зачем

Скажи зачем , так много мне печали ,
Скажи зачем , так много грустных дней .
А где - то в Небе птицы прокричали ,
И клин спустился белых журавлей .
Скажи зачем , тебя забыть нет силы ,
Скажи , зачем , зачем , зачем .
Я жизнь свою совсем уж загубила ,
И смысла нет , и путь сейчас один .
И осень своей грустью обжигает ,
В груди таится лёгкий холодок .
И я совсем уже не понимаю ,
Ты близок мне иль всё ж уже далёк .
Не важно , всё совсем уже не важно ,
И осень грустью бьёт в моё лицо .
Быть может встретимся когда - нибудь однажды ,
И будет в сердце летнее тепло .
А может ты пройдёшь лишь просто мимо ,
Не вспомнишь , не узнаешь , не поймёшь .
Но помни , в жизни всё необходимо ,
Иначе никогда не проживёшь....


Рецензии