Ах, вы мне нравитесь Романс 29 мая 2010

Ах, вы мне нравитесь,
я вам не нравлюсь,
вы с этим справитесь,
а я не справлюсь,
будет в душе
у меня темнота,
вновь сочиняется
песня не та,
скоро я сам
в злую темень
отправлюсь,
будет в душе
пустота, немота...
    


Рецензии