Вся идея со мной пустая

Ты меня хочешь вокруг пальца обвести? Удачи.
Возможно, я так наивно решила, что стОю.
А день твой опять с очередной начат.
И вся идея со мной пустая.

Есть те, кому «нет» закрывают все двери к личности.
Так примитивно и бесит , что нет аргументов,
Лишь алкоголь, но мне жалко наличности.
Чтобы смеяться от своих сантиментов.

А если бы «да». Ха-ха. То было бы хуже в сто раз.
На завтра застать тебя с новой подружкой.
И мне себя жаль от таких выкрутасов.
И как мне вести сейчас себя нужно?



18 января 2019-01-18


Рецензии
Дарья ,выкрутасы нужны
чтоб не застоЯлось

Луначарка

Рок Группа Луначарка   14.09.2019 07:09     Заявить о нарушении