Отпустила

Без любви ничего не построишь ,
Как укус от пчелы и жало торчит .
Очень хочется вставить какую - то строчку ,
Но уж сильно в душе так болит .
Всё прошло и теперь мне не надо ,
Ничего я совсем не хочу .
И торчит ядовитое жало ,
И я к пропасти быстро лечу .
Всё ничтожно , и ты не виновен ,
Ты давно оправдан на годы вперёд .
Это только во мне много боли ,
Перекрыло совсем кислород .
Отпустила ...не знаю , что будет ,
Может съест одиночество дней .
Может быть и тебя не забуду ,
Может быть...я не знаю совсем ...


Рецензии