Храм Небесный

К Небесам вздымаются кресты ,
Храм чудесный , Храм Небесный .
Я хочу немного тишины ,
Оказавшись на краю у бездны .
Пусть душа наполнится теплом ,
Сердце в переливах заиграет .
Я иду сегодня к Богу в дом ,
На до мною солнце так сияет !!!
Как чудесно и тепло внутри ,
Наполняется душа мотивом .
И свечей прекрасные огни ,
И мелодия в сердечке переливом .
Постою тихонько у икон ,
Помолюсь и попрошу у Бога .
Пусть все тысячи моих дорог ,
Станут лишь одной дорогой .
Пусть беда обходит стороной ,
И родные будут все здоровы .
Колокольный звон услышу за спиной ,
И пойду с теплом за жизнью новой ...


Рецензии