Осень не для грусти

Осень не для грусти... Это счастья чаша.
В душу осень пустим, нет поры ведь краше!

Руки дождь целует, и глаза, и кожу.
Осень, как закружит, на любовь похожа.

Всё в ней гармонично, индивидуально:
Лёгкая походка, томный взгляд печальный,

Необычный трепет, но знакомый очень...
Луч улыбки тёплый, и раздумий ночи.

Вот она с листвою на ветру играет...
Вот она под шляпкой по парку гуляет...

С ней не раз встречаясь, мы сплетали бусы
Из рябины алой, что на Беларуси...

Вся немного странная, золотом увенчана.
Осень как любимая красивая женщина!

Встречи не случайные... Выстроили мостик.
Осень — чаша полная. Осень не для грусти!


Рецензии