сказка со счастливым концом

сказка со счастливым концом

В советском фильме " Хозяин тайги " есть эпизод: хороший, положительный персонаж, в исполнении актера Валерия Золотухина,рассказывает другому, не хорошему, отрицательному персонажу, в исполнении актера Владимира Высоцкого, смешную байку про то, как серый волк учил бедную овечку как правильно щипать травушку-муравушку. Да сам ее и ам-ам, ням-ням...схомячил.

  Овца голодного волка учила мяско откусывать.Нежно, деликатно.
  Тщательно пережевывать! А результат...Результат не оправдал ее ожидания.
  Никто не обратил на её вопли никакого внимания.


Рецензии